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Cipolle stufate con Habanero

Ricetta cipolle stufate con Habanero
In questo articolo vedremo come cucinare un ottimo contorno di cipolle stufate con Habanero. Per la preparazione potrete utilizzare qualsiasi tipo di peperoncino Habanero.

Categoria: Contorni
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 5 min
Tempo di cottura: 30 min
Piccantezza: Elevata

Ingredienti:

  • 1 Cipolla Bianca
  • 2 Peperoncini Habanero
  • 1 Pomodoro
  • Olio EVO
Tagliate la cipolla a rondelle e mettetela a soffriggere a fuoco basso in un cucchiaio di olio EVO.
Una volta che la cipolla sarà ben dorata, aggiungete un bicchiere d'acqua e lasciate stufare per una decina di minuti.
Nel frattempo, tagliate l'habanero a strisce e il pomodoro a cubetti di piccole dimensioni.
Non appena la cipolla sarà ben stufata, aggiungete il peperoncino e il pomodoro e lasciate cuocere per un quarto d'ora circa, fino a che il liquido rilasciato dal pomodoro non sarà completamente assorbito.
A metà cottura assaggiate e regolate di sale.
Servire caldo.

Questo contorno è ottimo per essere accompagnato con la carne, ma, può essere utilizzato anche come condimento per un ottimo piatto di pasta.


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