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Barchette di Jalapeno con formaggio e bacon


Barchette di Jalapeno - © Ricette Piccanti
Quella che vi presento oggi è una di quelle ricette che nel mondo virtuale 3.0 verrebbe inserita nella categoria Food Porn: le barchette di Jalapeno con formaggio e bacon.
Questa ricetta vi stupirà per: gusto, semplicità e velocità di preparazione, considerando anche i pochissimi ingredienti che richiede.
Vediamoli:

  • Peperoncini Jalapeno
  • Formaggio a pasta filata (io ho usato della scamorza affumicata)
  • Bacon tagliato a fette

Preparazione delle barchette di Jalapeno

Pre-riscaldate il forno a 200°
Per prima cosa dobbiamo tagliare e pulire i peperoncini. Per farlo rimuovete una parte del frutto nel senso della lunghezza, restando leggermente sopra la metà. Conservate la parte tagliata.

Jalapeno ripieni al forno - © Ricette Piccanti

Jalapeno Ripieni - © Ricette Piccanti
Aiutandovi con un coltello o un cucchiaino, rimuovete tutti i semi dall'interno dei peperoncini.
Tagliate delle strisce di formaggio ed inseriteli all'interno dei Jalapeno.
Ricomponete i frutti con la parte tagliata e conservata in precedenza.
Avvolgete i peperoncini con una fetta di pancetta.

Jalapeno con pancetta e formaggio - © Ricette Piccanti
Disponete i peperoncini sulla placca da forno adagiati su un foglio di carta di alluminio.
La carta di alluminio aiuterà ad avere una cottura più omogenea.
Infornate e lasciate cuocere per 15 minuti circa.
Ed ecco il risultato:

Barchette di Jalapeno con formaggio e bacon - © Ricette Piccanti
Buon appetito!



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