Barchette di Jalapeno - © Ricette Piccanti |
Questa ricetta vi stupirà per: gusto, semplicità e velocità di preparazione, considerando anche i pochissimi ingredienti che richiede.
Vediamoli:
- Peperoncini Jalapeno
- Formaggio a pasta filata (io ho usato della scamorza affumicata)
- Bacon tagliato a fette
Preparazione delle barchette di Jalapeno
Pre-riscaldate il forno a 200°
Per prima cosa dobbiamo tagliare e pulire i peperoncini. Per farlo rimuovete una parte del frutto nel senso della lunghezza, restando leggermente sopra la metà. Conservate la parte tagliata.
Jalapeno ripieni al forno - © Ricette Piccanti |
Jalapeno Ripieni - © Ricette Piccanti |
Tagliate delle strisce di formaggio ed inseriteli all'interno dei Jalapeno.
Ricomponete i frutti con la parte tagliata e conservata in precedenza.
Avvolgete i peperoncini con una fetta di pancetta.
Jalapeno con pancetta e formaggio - © Ricette Piccanti |
La carta di alluminio aiuterà ad avere una cottura più omogenea.
Infornate e lasciate cuocere per 15 minuti circa.
Ed ecco il risultato:
Commenti
Posta un commento