Ricetta cipolle stufate con Habanero |
Categoria: Contorni
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 5 min
Tempo di cottura: 30 min
Piccantezza: Elevata
Ingredienti:
- 1 Cipolla Bianca
- 2 Peperoncini Habanero
- 1 Pomodoro
- Olio EVO
Tagliate la cipolla a rondelle e mettetela a soffriggere a fuoco basso in un cucchiaio di olio EVO.
Una volta che la cipolla sarà ben dorata, aggiungete un bicchiere d'acqua e lasciate stufare per una decina di minuti.
Nel frattempo, tagliate l'habanero a strisce e il pomodoro a cubetti di piccole dimensioni.
Non appena la cipolla sarà ben stufata, aggiungete il peperoncino e il pomodoro e lasciate cuocere per un quarto d'ora circa, fino a che il liquido rilasciato dal pomodoro non sarà completamente assorbito.
A metà cottura assaggiate e regolate di sale.
Servire caldo.
Questo contorno è ottimo per essere accompagnato con la carne, ma, può essere utilizzato anche come condimento per un ottimo piatto di pasta.
Servire caldo.
Questo contorno è ottimo per essere accompagnato con la carne, ma, può essere utilizzato anche come condimento per un ottimo piatto di pasta.
Commenti
Posta un commento