Ricetta Burro al Peperoncino |
Se siete amanti dei peperoncini piccanti allora non potete esimervi dal preparare questo gustosissimo condimento per i vostri piatti.
Il burro al peperoncino è sicuramente una delle ricette piccanti più semplici e veloci da preparare, ma anche una delle più sfiziose!
Per la preparazione avrete bisogno soltanto di un panetto di burro (io di solito ne prendo uno da 250 grammi e lo divido per creare due diverse versioni) e di qualche peperoncino piccante (come diciamo sempre, in questo caso la quantità dipende dalla vostra tolleranza al piccante).
Se pensate di consumare il burro nel giro di pochi giorni, potete utilizzare anche peperoncini freschi; nel caso in cui, invece, pensate ad una conservazione più lunga il mio consiglio è quello di utilizzare peperoncini secchi.
Preparazione del burro al peperoncino
Cominciate tritando il peperoncino il più finemente possibile (io preferisco farlo a mano, il mixer polverizza troppo il frutto).
Mettete il burro, lasciato precedentemente ad ammorbidire a temperatura ambiente, in una ciotola.
Unite il peperoncino tritato e, con un cucchiaio, mescolate fino ad amalgamare uniformemente i due ingredienti.
Al termine, riponete il burro in una formina o in un qualsiasi contenitore e riponetelo in frigo.
Una volta che il burro sarà nuovamente ben solido, potrete toglierlo dal contenitore e conservarlo.
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